From Design To Kitchen: Apple Crumble

Pubblicato il Di in Approfondimenti

Ho un debole per i dolci così mi piace cucinarli. Il mio preferito è il crumble di mele, perché è molto facile da fare, ma sempre un successo! Mi piace il contrasto tra la crosta e le mele morbide. Mi ricorda anche casa.

Ecco la ricetta:

4-5 mele

250g di farina

zucchero 250g

di burro 150g

Cannella in polvere qb

Tagliare le mele a fette e metterle in una teglia imburrata. Preriscaldare il forno a 180. Poi, mescolare tutti gli altri ingredienti insieme e fare delle “briciole” sia a mano (più divertente!) o con una forchetta. Versare il composto in cima alle mele e aggiungere un po ‘di cannella. Cuocere in forno per 25-30 minuti.

apple crumble

 

I have a sweet tooth so I like to bake desserts the most. My favorite one is the apple crumble, because it is very easy to make but always a hit! I love the contrast between the crust and the soft apples. It also reminds me of home.

Here is the recipe:

  • 4-5 apples
  • 250g flour
  • 250g sugar
  • 150g butter
  • Ground cinnamon to taste

Cut the apples in slices and put them in a buttered baking dish. Pre-heat the oven at 180. Then, mix all other ingredients together and make “crumbles” either by hand (more fun!) or with a fork. Pour the mix on top of the apples and add a little bit of cinnamon. Bake for 25-30 minutes.