Scienza e tecnologia dell’alimentazione

Pubblicato il Di in Eventi

In occasione di Expo si inaugura la mostra sul cibo al Museo della Scienza e della Tecnologia Leonardo da Vinci di Milano, il cui allestimento è stato progettato da Ghigos Ideas.

La mostra rimarrà allestita per una decina di anni e costituisce parte integrante del nuovo percorso espositivo del Museo.

 

VISIONI DI CIBO FUTURO - Photo. ANGELO BECCI

VISIONI DI CIBO FUTURO – Photo. ANGELO BECCI

 

Percorrendo la mostra, tra personaggi storici che prendono vita ed animano lo spazio espositivo, ci si immerge in un mondo affascinante e interattivo, tra passato e futuro, tra visioni diventate realtà e sogni solo apparentemente utopici che richiamano il mondo agricolo, industriale o domestico.

 

EXHIBIT “IL CIBO E' VIVO” - Photo. ANGELO BECCI

EXHIBIT “IL CIBO E’ VIVO” – Photo. ANGELO BECCI

 

La scoperta della storia diventa così un viaggio sensoriale ed esperienziale, che coinvolge attivamente il visitatore nei processi produttivi o lo induce a perdersi tra le installazioni interattive, le immagini dinamiche che si stagliano nello spazio, le proiezioni spaziali e i movimenti meccanici che svelano il funzionamento di macchine futuribili e avveniristiche.