Concorso Internazionale Le 5 Stagioni – I nuovi Locali Pizzeria

Pubblicato il Di in Concorsi

Il nuovo Concorso internazionale “Le 5 Stagioni” è organizzato da Agugiaro & Figna Molini SpA   con la linea di farina per pizza “Le 5 Stagioni” in collaborazione con ARD&NT Institute (Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera).

Vuole valorizzare l’innovazione e l’attenzione alle nuove esigenze

del mercato espressa nella progettazione di locali e spazi con produzione e consumo di pizza, ed è aperto ad architetti, imprenditori, designer e aziende di contract.

Il nuovo Concorso internazionale Le 5 Stagioni premia 3 locali realizzati e in attività

con produzione e consumo di pizza.

Il montepremi in denaro è di € 7.500. La partecipazione è gratuita.

 

 

CALENDARIO

– Possono concorrere locali pizzeria realizzati e in attività dal 1° settembre 2016 al 1° ottobre 2018

– Consegna materiali: entro il 1° ottobre 2018

– Premiazione: gennaio 2019 a Rimini Fiera

CRITERI DI PARTECIPAZIONE

La partecipazione è gratuita e aperta ad architetti, imprenditori, designer e aziende di contract.

E’ possibile concorrere con uno o più progetti.

PREMI

1° classificato: Euro 3.500

2° classificato: Euro 2.500

3° classificato: Euro 1.500

Maggiori informazioni e il Regolamento completo su www.concorsole5stagioni.it