Concorso Internazionale Storie di Farina: I nuovi spazi del Pane

Pubblicato il Di in Concorsi

ll nuovo Concorso internazionale “Storie di Farina” è organizzato da Agugiaro & Figna Molini SpA con la linea di farina “Storie di Farina” in collaborazione con ARD&NT Institute (Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera).

Vuole valorizzare l’innovazione e l’attenzione alle nuove esigenze del mercato espressa nella progettazione di locali e spazi con produzione e vendita di pane,

ed è aperto ad architetti, imprenditori, designer e aziende di contract.

Il nuovo Concorso internazionale Storie di Farina premia 3 locali realizzati e in attività con produzione e vendita di pane.

Il montepremi in denaro è di € 7.500. La partecipazione è gratuita.

PRESENTAZIONE

Il Concorso è stato presentato lunedì 23 gennaio nell’ambito della fiera internazionale SIGEP 2017.

 

– Possono concorrere locali panetteria realizzati e in attività dal 1° settembre 2016 al 1° ottobre 2018

– Consegna materiali: entro il 1° ottobre 2018

– Premiazione: gennaio 2019 a Rimini Fiera

CRITERI DI PARTECIPAZIONE

La partecipazione è gratuita e aperta ad architetti, imprenditori, designer e aziende di contract.

E’ possibile concorrere con uno o più progetti.

PREMI

1° classificato: Euro 3.500

2° classificato: Euro 2.500

3° classificato: Euro 1.500

Maggiori informazioni e il Regolamento completo su www.concorsostoriedifarina.it