Officine Gullo – Anteprima Eurocucina 2014

Pubblicato il 19 Febbraio 2014 Di

Progetto “Palm Beach” e l’isola di cottura professionale 188
Nella cucina completa (progetto Palm Beach) le finiture ed il bordo perimetrale sono in massello di ottone cromato e satinato. La zona di cottura professionale (lunga 208 cm) si caratterizza per i bruciatori in ottone dalla potenza che raggiunge i 7,5 kw e un doppio maxi-forno in acciaio, compatibile con gli standard delle teglie da ristorazione. É inoltre corredata di coup de feu in ghisa, cuocipasta/vaporiera e fry-top cromato lucidato a specchio, alimentati a gas. Sopra la zona cottura, il frontone in alluminio satinato e la cappa piramidale in metallo verniciato, dotata di motore aspirante professionale e luci a Led. Ampia la zona lavaggio con lavello e top in acciaio satinato antigraffio, accessoriata di lavastoviglie Miele.

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Inoltre presenterà un’isola di cottura professionale (l.188 x p.136 cm), in acciaio inox ad alto spessore satinato con finiture in ottone cromato e maniglie in legno. Composta da un lato da un doppio forno professionale in acciaio (maxi-forno 100 cm + forno 80 cm) multifunzione e ventilati, compatibili con gli standard delle teglie da ristorazione e sul lato opposto dotato di doppie cassettiere da 60 cm e di un vano con doppio sportello da 60 cm con guide e cerniere a chiusura rallentata. Il piano cottura è dotato di bruciatori ad alto rendimento in massello di ottone con potenza fino a 6 kw., una piastra in ghisa, un barbecue a pietra lavica dotato di una speciale griglia anti-fumo ed un cuocipasta/vaporiera, tutti alimentati a gas. Come per tutte le creazioni di Officine Gullo, la composizione delle macchine di cottura può essere completamente personalizzata, dalle dimensioni alla composizione del piano di cottura, fino all’incisione delle manopole o ai colori che possono essere selezionati dalla intera gamma RAL.