From Design To Kitchen

Rubrica dedicata alle interviste a Giovani Designer del Panorama Internazionale,  al loro rapporto con la cucina e alle loro  ricette preferite .

INGREDIENTI Melanzane 1,5 kg Cipolle 1/2 Basilico qualche foglia Parmigiano reggiano 150 g Olio d’... Continua a Leggere
INGREDIENTI PER LA BASE (per una tortiera del diametro di 22-24 cm) Zucchero di canna... Continua a Leggere
I brigadeiro al cioccolato sono tipici dolcetti brasiliani, dall’esterno leggermente croccante ed un cuore morbidissimo.... Continua a Leggere
INGREDIENTI 3 tazze di farina Sale 1½ cucchiaino ½ cucchiaino di lievito 1½ tazze di... Continua a Leggere
Ho un debole per i dolci così mi piace cucinarli. Il mio preferito è il... Continua a Leggere
Ingredienti :   Parmigiano Reggiano Grattugiato g 120   3 Uova  La scorsa grattugiata di... Continua a Leggere
Ingredienti: Per la sfoglia: 250 gr di farina tipo 0 1 bicchiere di vino bianco... Continua a Leggere
Top