Premio le 5 Stagioni 2015 – Progettare il futuro dei locali pizzeria

Pubblicato il Di in Concorsi
Premio le 5 Stagioni 2015

I locali di ristorazione sono in trasformazione e il futuro di questo importante settore passa attraverso l’innovazione e il Design degli spazi, che devono essere pensati non solo per la vendita o il consumo ma anche per esprimere qualità dei prodotti, valori estetici e capacità di comunicare con i clienti.

 

Se hai idee per il futuro dei locali di ristorazione con consumo di pizza, o se ne hai già progettato uno, invia entro il 30 gennaio 2015 un tuo concept, oppure le immagini del locale realizzato, al Premio Le 5 Stagioni, 2a edizione del Concorso internazionale di Design per progettare il futuro dei locali pizzeria, patrocinato dal Comitato Scientifico Università per Expo 2015.

 

Premio le 5 Stagioni 2015

Premio le 5 Stagioni 2015

 

Scadenza

30 gennaio 2015

 

Premio

Il montepremi è di Euro 15.000.

 

Sono previste due sezioni: “Concept”, per idee progettuali e “Opening” per locali già realizzati.

Il concorso è promosso dalla linea di farine “Le 5 Stagioni” di Agugiaro & Figna Molini SpA
in collaborazione con POLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano, ed è aperto ad architetti, studi di progettazione, designer e a tutti quelli che hanno una buona idea.

La premiazione si svolgerà a Milano in concomitanza di EXPO 2015.
Maggiori informazioni: www.premiole5stagioni.it