From Design To Kitchen: Spaghetti di Konjac al pesto di avocado con frutta e semi

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INGREDIENTI

• Spaghetti di Konjac
• un mazzetto di basilico
• frutta secca e semi
• 1/2 avocado
• sale
• curry

PREPARAZIONE

Mettere gli spaghetti in acqua che bolle e nel frattempo preparare il pesto.
Tritare nel mixer un bel mazzetto di basilico, un pugno di frutta secca mista e semi (pinoli, mandorle sgusciate, pomodori essiccati, semi di zucca tostati), metà avocado e un po’ di sale.
Scolare la pasta e metterla in una padella larga con un po’ d’acqua e una presa di sale fine, aggiungere una punta di cucchiaino di curry e unire il pesto di avocado. Mantecare bene ed impiattare cospargendo con un po’ di mix di frutta secca.
E buon appetito!

 

INGREDIENTS

• Spaghetti di Konjac
• a bunch of basil
• dried fruit and seeds
• 1/2 avocado
• salt
• curry

PREPARATION

Put the spaghetti in boiling water and in the meantime prepare the pesto.
Chop in a food processor quite a bunch of basil, a handful of mixed dried fruit and seeds (pine nuts, shelled almonds, dried tomatoes, roasted pumpkin seeds), half avocado and a bit of salt.
Drain the pasta and put it in a large pan with a little ‘of water and a pinch of fine salt, add a bit of a teaspoon of curry and add the pesto avocado. Stir well and Serve sprinkled with a little ‘mix of dried fruit.
And bon appetit!

 

 

spaghetti di Konjac al pesto di avocado con frutta e semi