Il nuovo Concorso internazionale “Le 5 Stagioni” è organizzato da Agugiaro & Figna Molini SpA con la linea di farina per pizza “Le 5 Stagioni” in collaborazione con ARD&NT Institute (Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera).
Vuole valorizzare l’innovazione e l’attenzione alle nuove esigenze
del mercato espressa nella progettazione di locali e spazi con produzione e consumo di pizza, ed è aperto ad architetti, imprenditori, designer e aziende di contract.
Il nuovo Concorso internazionale Le 5 Stagioni premia 3 locali realizzati e in attività
con produzione e consumo di pizza.
Il montepremi in denaro è di € 7.500. La partecipazione è gratuita.
CALENDARIO
– Possono concorrere locali pizzeria realizzati e in attività dal 1° settembre 2016 al 1° ottobre 2018
– Consegna materiali: entro il 1° ottobre 2018
– Premiazione: gennaio 2019 a Rimini Fiera
CRITERI DI PARTECIPAZIONE
La partecipazione è gratuita e aperta ad architetti, imprenditori, designer e aziende di contract.
E’ possibile concorrere con uno o più progetti.
PREMI
1° classificato: Euro 3.500
2° classificato: Euro 2.500
3° classificato: Euro 1.500
Maggiori informazioni e il Regolamento completo su www.concorsole5stagioni.it